Природы вечная игра

               
               
                Природы вечная игра
                В подснежнике средь снега на пригорке
                И в бликах солнца на воде ручья
                В бегущем вдоль ручья ребёнке
                В цветущем поле у леска
                В ленивых линиях холма
                Где в высь зовущая легка
                И беззаботна трель вьюрка
                В далёких сполохах зарниц
                И в стаях перелётных птиц
                И в каплях мелкого дождя
                Несущих ранние снега
                В лукавых взглядах женских лиц
                И в томном трепете ресниц
                В твоей улыбке навсегда
                Природы вечная игра.

                15.04.14г.


Рецензии
Мило, но простенько! Удачи! И вдоха и веянья! ВотС!

Носильщик   27.08.2016 11:15     Заявить о нарушении