Любите достойных людей

Любите достойных людей,
Ведь такту никто не научит,
Живите для ваших детей,
Для них вы старайтесь быть лучше.

Защитой вы будьте для слабых,
В их черные дни помогайте больным.
Вы сделайте в жизни немало
И будьте примером другим...


Рецензии
Примером - нет, пусть будут намного лучше, чтобы нельзя было даже сравнивать!..

Владимир Мирославович Вселенин   23.06.2014 20:46     Заявить о нарушении