Интроверт

Он странен, он закрыт в себе,
Он вечный спутник пустоты.
Он ищет сложный путь везде,
Сжигая за собой мосты.

Он ищет счастье в единенье,
Его пугает мир людей.
Его фантазии нетленны,
Он жаждет творческих идей.

Понять его бывает трудно,
А сам ли в силах осознать?
Полёт его фантазий бурных
Он и не просит понимать.


14.04.2014


Рецензии
узнаю себя:D

Сэм Хейн   26.08.2014 23:53     Заявить о нарушении