в преддверии рассвета... София Коган

"Как не сойти с ума",
когда зима без снега,
когда в любви тепла
не будет и на грош...
Под музыку любимую
в себе себя послушай,
и очень может статься,
ответы ты найдешь...
                17.03.14г.


Рецензии