Пародия. 5

.             …оригинал… ( из разнообразного виртуального творчества)…


…Закончился март серенадой разбитой мечты.
Обманом святым наполняются звездные ночи.
И фразы, сквозь сжатые губы, опять кровоточат.
а я заблудилась в трех звездах среди темноты.
С надеждой упрямой я жду-все же будет рассвет.
Весна прорастет через панцирь затоптанных истин.
На смятой душе станет ясно, спокойно и чисто.
И я, наконец, получу долгожданный ответ.


                «……пародия…….»

А я в темноте заблудилась и жду -прорастёт ли рассвет ????
Сквозь смятые губы глотаю "Армянские" звёзды
Обманом разбитым , изжогой коньячный букет.
Упрямой надеждой сквозь панцирь затоптано - пёстрый
Разбилась мечта , убедилась - букета то НЕТ !!!!????
Есть спирт , жжёный сахар , сивуха , но где же букет...?????
Таков долгожданный сквозь сжатые зубы ответ.
И стало в душе неспокойно , неясно , нечисто......
Скорей бы рассвет - до клозета добраться не быстро.....


                2012. Москва.


Рецензии