Не бей лежачего

      Не бей лежачего.
Обещаны места рабочие
Блага народу прочие.
Радость распирает душу
Жена мужу
-Бросишь торгашей охранять
Специальность пора менять!
Рвет семья огурцы
Не сводит их бюджет
С концом концы.
Засолят,натрут
Ягоды,грибы тут.

        15.04.2014г.


Рецензии