Пародия. 4

 «………оригинал……………….»

Двадцать первое. Ночь.  Понедельник
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то  бездельник,
Что бывает любовь на земле
                (  Ахматова)


                «  ….пародия….»

День двадцатого в сумраке скрылся.
Воскресеньем неслышно затих.
Коль бездельник вчера бы не спился,
Можно было  решить что он псих.......
 
2010 Москва.


Рецензии