Волшебный сон где счастлив я!

Бежим по облакам,нам весело с тобой!
Я счастлив от того,что ты бежишь со мной!
Пушистые они,и нам бежать легко!
Признания мои,их слышно далеко!!!
        припев:
Какой прекрасный сон приснился мне!!!
Чудесный этот сон,я расскажу тебе!
Поверишь или нет,не знаю я...
Но этот сон ,скажу,волшебный для меня!!!

Летим мы высоко,сверкают звёзды нам!!!
Какую ты возьмёшь,любую я отдам!
А хочешь приколю тебе её на грудь!
И я прошу тебя,ну потерпи чуть -чуть!!!
        припев:

Встречают нас с тобой,и дарят нам цветы!!!
Похожие на нас, с других планет они...
Здесь все друзья!!! И мы счастливые с тобой!!!
Планета "СЧАСТЬЯ" здесь не видели такой!!!
         припев:


Рецензии