Пародия. 3

     .. оригинал ( из разнообразного виртуального творчества)…

Стих.    Одиночество.
Черным облаком вранье накрыло,
И вороньё слетелось на остатки со стола.
В чайнике вода давно остыла,
Солёный чай горчит, опять одна.
 
Сухое красное вино
Со мною будет за одно,
Оно согреть меня не сможет
Опять одну в постель уложит.
 
Одиночеством укроюсь словно одеялом,
Чувствам накажу тихонько -спать.
Живя, за каменным забором,
Ищу где душу постирать?
 
В каких краях найти источник
Чтоб был он чист и серебрист,
И для души моей помощник,
Святой и милый  альтруист?


ПАРОДИИ.

 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ.

В чайнике вода давно остыла,
Где же душу простирнуть без мыла??
И наконец- нашла источник.
Он для души моей помощник.
И был он чист и серебрист,
И душу мыл, как альтруист.
Душа блестит....
Ну а источник......скажем.....
Миазмами души загажен.

НАРКОТИЧЕСКОЕ.

Вино в постель меня уложит.....
А вороньё согреть не сможет....
Солёный чай пролит на грудь....
...лишь в вену морфия кольнуть...


Рецензии