Буду я еще встречать рассветы!

Не грущу, хоть молодость уходит.
Не ищу свиданий под луной.
Потихоньку нежно сердце просит
Быть любимой лишь одним тобой.
Пусть спешит покрасить белым цветом
Седина по прядям волоса…
Буду я еще встречать рассветы
И глядеть в любимые глаза!
Пусть подруги поглядят с укором,
Что моложе выгляжу других.
Я готова сотню раз поспорить,
Что любовь сильнее чар иных!
И года не станут мне помехой
Быть счастливой, если захочу.
Не скрываю своего секрета:
Жить, смеяться и любить хочу!!!


Рецензии