Пародия. 2

        .. Стих.. оригинал ( из разнообразного виртуального творчества)…
Наступит время расставаться,
И на глазах, ты вытрешь слезы...
Одна не хочешь оставаться,
Вокзал покинут паровозы...

И рельсов звуки душу режут-
Они уходят будто в даль,
Никто тебе ведь не поможет-
Они наводят лишь печаль.

Из жизни ты своей прогнала,
Терпеть меня ты не могла,
Прости прощай... ты говорила,
Простить меня ты не смогла.

Ну вот... состав, набрал он ход-
И ты успела сделать вдох,
Ну вот... пропал я вдалеке-
Как будто шел я налегке.

А ты стоишь там на вокзале,
И в сердце чувствуешь ты ток,
Не слышишь звуков, словно в зале,
Где ты одна... в руке платок.

Я слышал звуки только рельс-
В глазах твоих ,,я не хочу,,
И я уснул, лишь мой рефлекс-
А ты кричала ,,я люблю,.
 Андрей Андюкаев887

«……пародия…….»


Как паровозы провожают????!!!
Совсем не так, как поезда……
Сквозь сон рефлексы прорастают.
На рельсах Анна!!!!! Вот беда !!!!!
Прогон состава не замедлить…..
«Я не хочу - вопит она-
Я за любовь должна ответить!!!»
Вдруг…..стрелка пе-ре-ве-де-на !!!
Вокзал вздохнул. Спешит сановник…
На рельсы кто-то чай пролил…
Финал то смазан ! Кто виновник????!!!!
«…уж знамо...стрелочник…
..что со вчерась не пил….»


Рецензии