Мне с ними сложно...

Мне с ними сложно.
Они пустые.
И не о чем говорить.
Произносят слова простые,
Пытаясь меня зацепить.
Мне с ними сложно.
С тобою легче.
Но нужно тебя отпустить.
Мне с ними сложно.
И время не лечит.
Забыть.
Нужно как-то забыть.


Рецензии