За день до моей смерти

Как-то я хотела умереть на день,
Хотела посмотреть, кто заплачет,
Хотела просто напустить тень,
Но теперь умру и не смогу иначе.

В это время хочу не дожидаться утра,
А просто прямо сейчас полететь вниз,
И отречься от своего истрёпанного пера,
Это будет мой последний каприз.

Это так странно, непонятно,
Неописуемое чувство страха.
Даже говорю как-то невнятно,
В ушах играет мелодия Баха...


Рецензии