Путь бродяги

Рубаха разорвана, плащ по земле,
Волю в кулак и продолжаешь идти,
Свеча жизни зажглась во мгле.
Теперь уже не важно, кто на пути.

Ты свободный бродяга, антихрист,
Дорога твоя и света кривая.
Не будит покоя, ведь ты анархист.
Пробила грудь пуля шальная...


Рецензии