Нарисуй мне художник...

Нарисуй мне художник счастье.
Я, художник, тебе поверю.
В благодарность тебе за участье
Я проникнусь к нему доверьем.
Нарисуй мне художник радость
И пусть будет она огромной.
Если грусти добавишь, то малость
И чуток лишь тоски любовной.
Нарисуй мне художник чудо
Это чудо должно стать явью.
Я хранить его трепетно буду.
Что не так, я сама подправлю.


Рецензии