Люди

Ты знаешь - мы любили выбирать
Из кучи хлама именно такую
Любовь которой можно унижать
И не ценить, прилюдно критикуя
Мы думали что легче оскорбить
Мы защищали внутреннюю слабость
Ведь куда легче по больному бить
Чем зализать разорванные раны
Мы люди-твари, те, кого не жаль
И смерть нам не подарит той пощады
А мы склонимся,будем умолять
Хоть и не заслужили эту жизнь в награды.


Рецензии