Я влюбился..

Я готов не спать ночами, и дарить ей цветы. Я готов дышать и жить пока рядом ты. Честное слово ты накрыла волною, с головою, окутан я тобою, ты стала за последнею неделю моею мечтою, ураганом и цунами, нежным солнцем и жарким пламенем, я сделаю всё что бы ты улыбалась чаще! Я буду с тобой всегда собой! Всегда настоящий! Я сделаю твой мир краше! И если надо я уйду и отпущу, никогда не скажу о том как по тебе ночами грущу, я стану тенью, былью и пылью и всегда всё прощу, но послушай мои чувства я прошу....)


Рецензии