Никого еще так сильно...

А знаешь,мне уже почти не больно.
Не убиваюсь фразами твоими.Все.Довольно.
Из недописанного:
Я запомню,
Твои глаза карие,что чуть с зеленым.
И как смотрела на тебя,влюбленно.
А ты другою ослеплен был.
Да лучше б ты меня молчанием убил...
Не начинал общенье с октября.
А я ведь никого еще так сильно,как тебя...


Рецензии