6. 6. Песня сестрёнок

               
            1.
     Снова год жизни прошёл —
     Старше на год стали.

2 раза       Опыт жизни небольшой
             Мы с тобой набрали.
          
            2.
Пригодится в жизни всё —
И что было — будет:

2 раза       Нам с тобой расти ещё—
             Счастье к нам прибудет
            
            3.
Мы живём с тобой в семье,
Где царит согласье.

2 раза       И завидуют нам все -
             Во дворе и в классе.

            4.
Цель поставили с тобой;
Быть полезной людям!

2 раза       Добиваться мы её
             В учёбе, в труде  будем!

            5.
Говорим серьёзно мы;
- Вам не будет стыдно

2 раза       И за нас, наши дела
             Не будет вам обидно.

        ____________


Рецензии