Мне не хватает

Мне не хватает тех времён.
Времён любви и дружбы вперемешку.
Тяжёлый сигаретный дым
И алкоголь, налитый в крышку.

Мне не хватает тех друзей.
Не достаёт их шуток без оскала.
И дружбы , чтобы без затей.
Их вкусных булок - мама надавала.

Скучаю по прогулкам перед сном,
Окне на припозднившемся трамвае.
Звонке нежданном и ночном.
Без планов день рожденье в мае.

Мне не хватает времени стихов,
И поцелуев на пустынных остановках.
И сладких девичьих духов
И губ в рублёвых, сладких блёстках.

Куда-то всё это ушло
Остались лишь воспоминания
Но на душе всегда тепло
И нет ни капли разочарования


Рецензии