Весна прекрасна, спору нет

Я нахожусь в долине Цмур,
Какой пейзаж, какой ажур!
Природа, низкий мой поклон,
Что так прекрасен каждый склон!

Предо мной один.На нём
Снег не тает под кустом.
Другой-солнышком прогрет,
Он одет в зелёный цвет,
Тьма подснежников ряд в ряд,
Одеты в белый свой наряд,
Смирно вышли из земли,
И себя в узор  вплели.
Глажу мысленно цветы,
Самой хочется цвести!
Рука тянется- сорву!
Нет, тихонько мох сниму...
Третий склон - он каменист,
Не растет травы ни лист,
А четвёртый синевой
Манит вдаль. Он мне чужой.
10/04/14


Рецензии
Уверенна, каждый уголок Дагестана прекрасен! Словно рай на землю спустился.
Спасибо, чан Джарият вах, за красоту, которую ты донесла до меня в своем стихотворении.
С теплом души к тебе,

Гюльнара Таджибова   23.04.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.