Сирень и кофе

Сирени с кофе запахи внимая,
так мы живём на зависть всем богам!
Сирень, как символ новой жизни в мае,
а кофе – новой жизни по утрам!

Сирени дух мы всей душой вбираем.
Цветение – волшебная пора!
Сады цветов мы называем раем…
Природа – благосклонна и щедра.

У кофе назначение не проще, –
бодрить, разнообразьем удивлять.
В нём море тонизирующей мощи,
и запахов бесчисленная рать.

Сирень и кофе схожи в аромате
безумством ворожбы и колдовства!
И если что-то ты в себе утратил,
вдохни их благовоние сперва…

2011 год


Рецензии
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.

Евгения Юркина   12.05.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да, как-то так...

Иван Петрович Чернявский   13.05.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.