P. S. Спасибо за моменты счастья...

Твоя очевидность била ключами.
В то время как я писала о тебе ночами.
И пыталась понять тебя,отчаянно.
Но все закончилось совсем печально.
Тебе не враг,не друг.
Случайная прохожая.
Гуляй,меняй своих подруг.
А ты мне был других дороже.
И пусть сердечко разбивается на части,
P.S.Спасибо за моменты счастья...


Рецензии