мужчина пытается быть мачо

Мужчина пытается быть мачо,
Но только на словах, а не на деле,
Как только попадает под раздачу,
В жилетку плачет, нервы на пределе.

Всем хвастает, что он король в постели
И продержаться может час,
Пять минут- сползает еле-еле,
Потенциал его погас.

Кричит девчонке: небо подарю,
Достану солнце и луну,
Любовью твое сердце озарю,
В моих снах вижу лишь тебя одну

Но что на деле? Неоправданы надежды,
Куча женщин, алкоголь и секс,
Разбито сердце… И слова невежды:
Это все снимает стресс.

Не бросайтесь, девушки, в объятья,
К тем, кто к себе пальцем поманил,
Не познаете вы с ними счастья,
На постель лишь могут соблазнить.

Настоящим мачо быть по праву может,
Кто женщину способен защитить,
Выслушает с пониманьем и поможет
И, возможно, многое простить.


Рецензии