на двоих

.мир всколыхнется
и станет оглушительно тихо
без настоящего вряд-ли 
а ти моя втіха...
чи хочеш щоб так було?
я з тобою не знаю лиха
без тебя чаще плохо
нам скорее не хватит вдоха
на двоих одного крика
потерпи еще немного
в океане единого мига
до последнего общего вздоха.


Рецензии