Нашу Любовь ничем не перекроешь!

Мне Леночка, любимая жена,
Сказала - Вань, подкрасишь в зале стенку?
Я краски прикупила, держи - на.
Сама ушла на улицу - спортсменка.

Я крашу стены в разные цвета,
Меняя соответсвенно палитру.
Лишь кисть в моих руках - она одна,
Её помою тщательно и вытру.

Прошло уж целых семьдесят минут,
А я одну всё крашу в зале стенку.
Сам думаю, как сильно я люблю,
Родную половинку свою - Ленку.

Уж затекает шея, бог ты мой,
Не захотел я зря возиться с лентой,
Приклеивать, отклеивать с обой,
У стен теперь неровные фрагменты.

Чего не сделаешь ты для своих родных,
Пускай в другом совсем твои таланты,
Ты выстоишь, все страхи победишь,
Хоть и в любви мы люди дилетанты.

Условий многочисленных поток,
Порой любовь на прочность проверяют.
Тот, кто сии невзгоды превозмог,
Друг другу уж конечно доверяет!

Пускай стена огромна и длинна,
Стеной мою любовь не обусловишь!
Пускай стена такая не одна,
Нашу Любовь ничем не перекроешь!

Где краска потекла - там в руки кисть.
Где полка набекрень - там в руки гвозди.
Приходит время - вот ты и учись!
Тихонько раздувая с шумом ноздри.


Рецензии