Идиллия 43 Мы встретились осенью

                Посвящается М.Ц.               
 
Мы встретились осенью, падали листья ,
И шорох шагов наших слышал рассвет.
Дышало все свежестью, счастье так близко,
Мы робко ступали в его нежный след

Кружил листопад, улыбалась природа ,
И наши объятия ветер скрепил.
Мы счастливы были до Нового года
Тебе я в подарок кувшины лепил.

Кувшины, картины и краски поэта.
Алмазная лестница, в небо звала…
Тебя и меня, словно два силуэта,
Тебя и меня словно ангела два

Весной потеряли дорогу друг к другу…
Вода разделила нас и берега.
Природа играла, и злая услуга
На всю разлучила нас жизнь и века…

Не встретились осенью, подали листья…
И шорох шагов твоих слышал рассвет.
Я плакал, и трогал рябиновы кисти,
И, так продолжалось до старости лет…
(15.04.14)


Рецензии
Очень нежное и ностальгическое стихотворение. Понравилось!
Удачи во всём!!!


Голубева Нина   26.05.2014 11:27     Заявить о нарушении
Очень удачное фото!

Голубева Нина   26.05.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.