шли создатели Земли

шли по кромке льда,
падали,спотыкались,
рвались вперед,
рвали рты кто мог,
выбрасывая голосом
громкое "Хэй!".
силой шаткой,
дорогой гладкой,
подтягивая штаны,
шли создатели Земли.


Рецензии