было 18 сигарет назад

это было 18 сигарет назад.
кому в рай,кому в ад-
дорога уже готова.
пустой в голове,на брудершафт
запой завязан шарфом.
дни менялись с ночью.
мягким покрывалом,волоча,
по полу сволочью,
кралось босое утро.
волком воет одиночество.
забылись имена и отчества,
мясом тело сушится.
падать в небо бесконечно,
все не бывает вечным.
хлопнула обложка книги.
это было 18 сигарет назад.
мой жизненный парад
кончился.


Рецензии