Это моя личная эйфелева башня

Это моя личная эйфелева башня,
Моя личная симфония Моцарта,
Ежедневная газета.
красиво видеть мир из под пакета.
А там на другом конце провода
Провожали слова гудки-
Резаком по ушам. звонки
Переходили опять в слова.


Рецензии