Лежу бессильно на кровати

Лежу бессильно на кровати:
Шлифую взглядом потолок.
Мне без тебя не жизнь,- апатия...
Потерян смысл. Потерян толк.

Любовь совсем загрызла душу,
Кровавой пеной упивается...
Стоит над полудохлой тушей
И, словно ждет, когда ж домается?

Разбита. Сломлена. Огрызок.
Разлукой разум освежёван...
Мир без тебя - так пуст и слизок!
И потолок. до дыр. зареван.

2012 год.


Рецензии