Я видел сон

Я видел сон. Я видел как разлились воды,
Дарило небо звезды, а где-то хмурые разводы,
Луна,спрятавшись на миг, за серой пеленой,
Вновь появилась, засверкала блестящей душой.

Я видел сон.Я видел как ветер, разрывая шторы,
Врывался в дом и оставлял прекрасные узоры.
Луна все чаще пряталась за серой пеленой.
Ударил гром... Такой безумный, молодой.


Рецензии