Все ходы у неё записаны

ВСЕ ХОДЫ У НЕЁ - ЗАПИСАНЫ!!..
У Неё - "все ходы - записаны"..
детали!!..
У Него - слОмана "кнопка записи"..
Она крОет - исписанными истинами..
листАми!!..
Он "сжигает"все Её "победы"..
местАми..

Лел Белчер
26 марта 2014г..


Рецензии