Уступи мне в жизни место...

Уступи мне в жизни место
Я устал страдать,
Ты была моя невеста
И детишек мать,

Но пронёсся ураганом
Той ночи кошмар
В полной мере я почуял
Горя едкий жар

В темноте глаза открыты
Сердце лупит в грудь
Мне приснилось...будь то
К дому оборвался путь.

Ты лежишь во тьме глубокой
С глаз течёт слеза
-"Милый, как же одиноко"
В голове слова

Ритм затих, сигнал сирены,
Смотришь в небеса...
Убаюкал звук вселенной
Карие глаза

Я не стану в этом мире
Горько слёзы лить
Буду в сердце колыбелью
Всю любовь хранить
                15.04.14


Рецензии