Мой друг Телевизор

Живет на столе моем друг Телевизор:
Он мой собеседник, сердечный провизор,
Учитель словесности и полиглот --
На всех языках говорит и поет:)

Он доктора лучше, хотя не учился,
Талантливым просто на свет народился...
И добр и красив он, как глянцевый рыцарь --
Я с ним не пойду от расстройства топиться...

Он мудр -- никогда не имеет претензий,
К нему обращаться могу без лицензий...
Ему говорю все, что думаю, прямо...
Он долго молчит, пока молвит Обама:)


Рецензии