Воспоминания

Порой,на ум приходят те мгновения,
Давно ушедших,прожитых мной лет.
Я вспоминаю улицы,строения,
Дороги,где оставил след.

Я вспоминаю яркие закаты,
Которые мне видеть довелось.
И в памяти всплывают те рассветы,
Что наблюдал,когда мне не спалось.

Что ждёт нас впереди никто не знает,
А то,что позади нам не вернуть.
И каждый,кто стремясь вперёд шагает,
Я не желаю Вам в проблемах утонуть.


Рецензии