О том же...

.......ты далеко......и не забыта мною...
...сомнения одни вокруг толпятся......
..я глубиной сердечных ритмов ...
...хотел бы рядом быть с тобой..
...и верится, что мне твои глаза….
 ответят честно....
..но всё таки меж нами..
..аллея с дюжиной годков....
.....и лет....и зим....и ожиданий.....
.......нет.....верю я и знаю что не стар...
.....что женщине могу доставить радость...
...но с горечью осознаю ...
...что множество моложе ...
вокруг тебя кружится ..
..и ты достойна их.......


Рецензии
И ты достоин молодых!

Елена Куляпина   14.03.2016 12:16     Заявить о нарушении