идеальное

На часах время девять ноль-ноль.
Небо, знаешь, синее синего.
И горячее солнце - в окно -
его прихоть необъяснимая.

Аромат свежей булки и чай
в белоснежной кружке фарфоровой.
Есть возможность сегодня начать
этот день по-другому: новому.

Улыбнувшись, проснёшься. Апрель
неизменно парит над кронами.
Крепко-накрепко заперта дверь
и светло и уютно в комнате.

А вокруг, словно всё в цветах,
и под шёлковым одеялом мы
тихо дышим друг другу в такт.
Разве это не идеальное?

Утро.

Под одеялом мы...


Рецензии
Идеальное время решений,
для надежд и крушений...
Творческих премьер!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   10.07.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Микко   23.07.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.