5. 5. С днём рождения, мой город!

(от лица девочки)

Люблю я город свой чудесный
За зелень улиц,
               тополей
Растущих здесь,
И нет прелестней
На свете места и родней!
               
Здесь родилась я,
             здесь я в школу
Пошла в заветный первый класс –
Уже чему-то научилась:
Читать, писать и…
                спеть для вас!
     -----------
Люблю я жизнь!
            Люблю я маму!
Я город,
       Родину люблю!..
Учителей всех в этот праздник
За всё,
       за всё благодарю!..
       ___________
 


Рецензии