Новоселье осени

     Новоселье осени.
Осенью печаль
Чище даль.
Лист от ветки рвется
Гумусом зовется.
Воздух свеж, здоров
От борщевика
Отгонят или нет коров.
Дожди печатают точки
Темные ночки.
Лиственница  без хвои
Лечит с чаем хвори.
Ива манит омоложением
Полезна даже беременным.


         15.04.2014г.


Рецензии