Позывные

старина! голова задумчива и пьяна.
что ни выход - в итоге пара шагов - стена.
что ни пьянка - башку терзает опять она.
вот такие дела, старина.
ну заходишь в кино - там боязно и темно,
пахнет колой, поп-корном, чипсами - всё одно,
ну садишься в кино, да, вроде неплохо, но
о тебе и о ней оно.
ну выходишь на улицу, ставишь плейлист на час,
ковыляешь ночными тропами, бьется бас,
завывает картавый блюз и трубачит джаз,
только кажется всё о вас.
ох, дружище. да если б знал - никогда б не влез.
и поставил бы крест на этом. огромный крест.
но в итоге из черновиков собираешь здесь
позывные на букву с.

а потом пробегаешь кросс и качаешь пресс,
принимаешь душ, отвечаешь на sms,
и когда она пишет: может, по кофе в шесть?
набираешь: yes.


Рецензии
yes...
Точно.

Мария Джафарова   25.04.2014 15:25     Заявить о нарушении
старался:)

Даниил Тихонов   25.04.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.