Враки

привиделся украдкой
сквозь тысячи голов
в прозрачных старых шапках
ветвистостью оброс.
руками проводили
о мокрую кору
они не уследили
сбежал от них в нору.
и следом я нырнула
я падаю! я падаю!
я падаю, я падаю,
и сколько же прошло?
очнулась я, в кромешной тьме
а рядом голос - "вы ослепли"
вы никого и не встречали
и не привиделся никто.


Рецензии