призрак мой

Я найду тебя. Ты узнаешь-
Без тебя мне ужасно грустно.
Появляешься, исчезаешь,
Оставляя штрихи искусно.

То ли призрак, реальность то ли..
Не понятно ты был иль будешь?!
Дай коснуться, приблизься что ли,
Сам дотронься.Скажу-полюбишь?

Вновь проснусь - Растворишься.
Снова...Я желание загадаю.
Милый образ. Волнуешь.Снишься...
Найди ТЫ меня! Я-теряю.


Рецензии