Мы судьбу не выбираем

Мы Судьбу не выбираем!
Скорее сами создаем.
Жизнь расписана часами
И по циферблату мы идем.

Мы Судьбу не выбираем!
Скорее сами создаем,
Когда законы мира нарушаем;
Когда находим Веру в мире том..

(Апрель 2014)


Рецензии