Трое - или

Трое трижды трепыхались.
Между каждым разом выли
Четверо чернющих челА
Холодный подоконник - стыли.
Пятеро пятнистых пятятся
К торжеству накрыть забыли.
Шестеро шерстяных шествуют
Герои сражались, были.
Седьмое смеющиеся семя
Покрылось пылью.
Восемь восстали весенних, высоких
Покрасовались и в море уплыли.
Девятый давится дивно девицей
Клещи не остановили.
Десять десертных
Прокисли - грустили.
Двое в дверях дворянина
Умерли. Ломка сломила.
Один одержал одиночество
Глотку свирепо держал, или...


Рецензии