Счастье

Мы с тобой будем счастливы,
Хоть немного друг с другом неласковы.
 Но со временем всё ведь поправится,
 Хоть самой тебе и не нравится.
 Но сейчас наши замки шатки,
Ведь в колеса вставляют нам палки.
Но тебя любить я буду вечно,
Хоть звучит все это и беспечно.


Рецензии