Гадкое - 1

Я    готов   с  тобой   встречаться 
                беспрерывно  !
Только  б  не  узнала  ты  ,
                как  мне  это  противно   !!!!!!


                Заласкал  бы  я  тебя
                до  боли  сладко !
                Лишь  бы  не  увидела  ,
                как  мне  при  этом  гадко  !!!!


Я  б  цветы   тебе  дарил
                с  утра  до  ночи  !
Только  б  не  заметила  ,
                насколько  я  порочен  !


                Если  рядом  ты  -
                во  мне  играет  сила   :
                Как  бы  сделать  так  .
                чтоб  ты  меня  забыла  !


Вспомню  о  тебе  -
                и  на  душе  так  сладко  !
Лишь  бы  два – на - два 
                была  твоя  оградка  !   


Рецензии