Загубленная душа

Я верю, ты меня полюбишь,
 но до сих пор меня ты губишь.
И от этого мне очень грустно,
ведь на душе по-прежнему всё пусто.
 И хоть меня ты ненавидишь,
и никогда меня не видишь.
 я буду верить в это чудо,
хоть и твердят что это глупо.
И пусть пройдет шальное время,
 но я нести всё буду бремя,
того что мы с тобой в разлуке,
и мы живем с тобою в муке.


Рецензии