Не приговор

Всё как обычно...
И тут хрустом костным
Мир твой локальный летит в никуда.
Что это было?!
И что со мной?
Боже!!!
Это...
Неправда!..
Мне снится...?
Беда...
Не приходит одна.
Она тянет другие.
И уже вместе ведут хоровод.
Крошится всё дорогое...
Отныне...
Ты...
Бесполезный,
Ненужный
Урод...
Так говорят их глаза,
Лучше всяких
Тщательно выбранных
"Мягеньких" слов...
Только...
Ты всё ещё дышишь.
И это...
Шанс
Создавать мир без новых оков.
Творчество?
Или, быть может, наука?
Что ты придумаешь?
Что ты создашь?
Да, инвалидность приходит без стука.
Но вот бессилие - только муляж.


Рецензии