Небо плачет над землёю

Небо плачет над землёю,
Ветер тихо завывает,
Проскользая во все окна
Грусть на сердце нагоняя.

Капли падают на крыши
Шум при этом создавая.
Чтобы ты его услышал
Музыку свою играет.

Постучит к тебе в окошко
К себе больше завлекая
Ты не бойся, он немножко,
Затихнет вскоре наиграясь.

Скоро закончит дождик песню
Потихоньку прекращая
Бить по крышам и по стеклам
Грусти напередавая.

Ты не думай, он вернется,
Сердца грустью наполняя.
Чтоб напомнить о печали
Все веселье забирая.


Рецензии